Receitas > Arroz > Arroz formoso

Receita de Arroz formoso


Avaliação: / Arroz formoso1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 100 g de presunto ou de fiambre
  • Cebolinho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz à crioula em água abundante temperada com sal.
  • Escorra, passe por água fria e, depois de bem escorrido, coloque num tabuleiro bem untado com manteiga.
  • Espalhe por cima nozinhas de manteiga e leve ao forno.
  • Entretanto faça uma omelete bem seca com os três ovos e um pouco de manteiga.
  • Corte em tirinhas fininhas.
  • Corte também o presunto em tirinhas.
  • Na altura de servir, misture cuidadosamente o arroz com o omelete, o presunto e cebolinho picado.
  • Tempere com sal e pimenta e disponha em monte no prato de serviço.

Dica

  • Este arroz acompanha cozinha chinesa e é ótimo com peixe frito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso