Receitas > Arroz > Arroz frambrócolis

Receita de Arroz frambrócolis


Avaliação: / Arroz frambrócolis1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho, o frango e o louro por 3 minutos.
  • Adicione o vinho, o sal, a pimenta do reino, o arroz e misture.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
  • Abra a panela, coloque o brócolis, misture delicadamente e cozinhe tampado por mais 10 minutos ou até amaciar o arroz e secar a água.
  • Espalhe o parmesão por cima e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso