Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango em cubos
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de brócolis picados
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho, o frango e o louro por 3 minutos.
- Adicione o vinho, o sal, a pimenta do reino, o arroz e misture.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
- Abra a panela, coloque o brócolis, misture delicadamente e cozinhe tampado por mais 10 minutos ou até amaciar o arroz e secar a água.
- Espalhe o parmesão por cima e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções