Receitas > Arroz > Arroz frambrócolis

Receita de Arroz frambrócolis


Avaliação: / Arroz frambrócolis1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho, o frango e o louro por 3 minutos.
  • Adicione o vinho, o sal, a pimenta do reino, o arroz e misture.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
  • Abra a panela, coloque o brócolis, misture delicadamente e cozinhe tampado por mais 10 minutos ou até amaciar o arroz e secar a água.
  • Espalhe o parmesão por cima e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso