Receita de Arroz havaiano

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Guarnição

  • 300g de carne moída
  • 1 pãozinho
  • Leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Óleo para fritura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o arroz cozido, junte os tomates (sem sementes) e o pimentão cortados em tirinhas, reserve.
  • Rale a metade da cebola, acrescente o suco do limão, o azeite, o sal e pimenta do reino, batendo bem até que o molho engrosse.
  • Despeje sobre a salada, revolvendo bem.
  • Coloque a salada em um prato de servir, decore com rodelas da cebola restante, a maionese e bolinhos de carne.

Bolinhos

  • Retire a casca do pãozinho, umedeça-o com um pouco de leite, esprema e junte à carne.
  • Adicione sal e pimenta do reino a gosto, o ovo e a salsa.
  • Misture, enrole em bolinhas e frite em óleo quente.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela