Filés de corvina com caviar

Ingredientes

  • 1 litro de molho bechamel
  • 1 kg de filés de corvina
  • 250 g de gambas cozidas
  • 1 lata grande cogumelos
  • 500 ml de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 12 fatias de pão de forma
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata pequenina de caviar
  • Sal quanto baste
  • Pimenta quanto baste
  • Sumo de limão quanto baste

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Disponha numa assadeira untada.
  • Regue com o líquido da lata dos cogumelos e com algum leite, até ficarem banhados, e cubra com papel vegetal untado com manteiga.
  • Leve ao forno quente, para os filés escalfarem, durante 20 minutos.
  • Ao sair do forno, mude para uma travessa, que se mantém ao calor, e aproveite parte do molho para nela ferver os cogumelos, durante 5 minutos.
  • Disponhas os cogumelos e as gambas sobre os filés, cubra com o bechamel, aquecido, ao qual adicionou as gemas, o catchup e 50 g de manteiga.
  • Rodeie com as fatias de pão de forma, cortados em triângulos e depois fritos em óleo, onde juntou 50 g de manteiga, para ficarem mais douradas.
  • salpique com caviar e sirva bem quentes.
  • Acompanha com arroz a crioula.

Rendimento: 10 pessoas.

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