Ingredientes
- 3 copos de arroz cozido
- 500 g de carne moída frita
- Tempero a gosto
- 200 g de presunto cortado em cubos
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- 150 g de azeitonas verdes picadas
- 150 g de azeitonas pretas picadas
- 150 g de uvas passas brancas
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde
- 100 g de queijo ralado
- Ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa coloque o arroz, alternando os ingredientes em camadas.
- Repita a sequência até completar a travessa.
- Finalize com queijo ralado e os ovos em rodelas por cima do queijo ralado.
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até que se verifique que está quente e o queijo derretido.
Dicas
- Querendo um arroz úmido, acrescente distribuindo no arroz, uma lata de molho de sua preferência.
- Também poderá acrescentar qualquer outro ingrediente que esteja sobrando na geladeira como linguiça calabresa, bacon frito, etc.