Ingredientes
- 1 pacote de bicoito maizena picado em pedaços grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 150 g de chocolate branco
- 50 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de chantilly de caixinha
- 1 caixa de gelatina de limão
- 150 ml de de água quente
- 150 ml de água gelada
- Cacho de uva italia a gosto
- Sementes de papoula (opcional) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peguei o leite condensado e a margarina e levei ao fogo mexendo até engrossar.
- Retirei do fogo e acrescentei o chocolate banco, mexendo até derreter.
- Bata o chantilly até dar o ponto, acrescente o doce de leite condensado e bata mais um pouquinho até incorporar.
Gelatina
- Dissolva a gelatina na água quente, depois acrescente a água gelada.
- Reserve.
Montagem
- Pegue uma forma de fundo falso, coloque uma camada de biscoito maizena picado grosseiramente, uma camada do creme de chocolate branco, pedaços de chocolate meio amargo, salpiquei com sementes de papoula (opcional), assim sucessivamente.
- Leve ao refrigerador por 1 hora.
- Coloque a gelatina que já está preparada por cima metade.
- Arrume as uvas itália, leve ao freezer por 15 minutos,ou até engrossar um pouco, depois coloque o restante da gelatina.
- Deixe no refrigerador por 3 horas.
Rendimento: 10 porções