Receitas > Arroz > Arroz integral com cenoura e hortelã

Receita de Arroz integral com cenoura e hortelã


Avaliação: / Arroz integral com cenoura e hortelã6 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 embalagem de Knorr Meu Arroz sabor Alho
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cenoura pequena ralada no ralador grosso
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Acrescente os sachês de Knorr Meu Arroz sabor Alho e mexa por 1 minuto.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
  • Misture a cenoura e metade da hortelã.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 142 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso