Receitas > Arroz > Arroz integral com cenoura e hortelã

Receita de Arroz integral com cenoura e hortelã


Avaliação: / Arroz integral com cenoura e hortelã6 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 embalagem de Knorr Meu Arroz sabor Alho
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cenoura pequena ralada no ralador grosso
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Acrescente os sachês de Knorr Meu Arroz sabor Alho e mexa por 1 minuto.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
  • Misture a cenoura e metade da hortelã.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 142 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso