Receitas > Arroz > Arroz com cenoura

Receita de Arroz com cenoura


Avaliação: / Arroz com cenoura337 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho, picado
  • 3/4 de xícara (chá) de cenoura, picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela de pressão.
  • Junte o alho e a cenoura.
  • Deixe dourar ligeiramente e frite o arroz, mexendo sempre.
  • Acrescente a água fervente e o sal.
  • Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar durante 3 minutos.
  • O arroz está pronto.

Dica

  • Acenoura pode ser trocado por outro legume de sua preferência.
  • Sirva acompanhado de carne assada com batatas.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso