Ingredientes
- 2 1/2 copos de arroz lavado
- 5 copos de água fervendo
- 300g de muzzarella picada
- 300g de presunto picado
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango desfiado
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de ervilha
- 3 colheres (sopa) de queijo raaldo
- Sal a gosto (muito cuidado com o sal, pois o creme de cebola, queijo ralado, muzzarella e presunto já tem sal)
- Azeitonas picadas (opcional)
- 1 caldo de galinha, queijo ou cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na manteiga, coloque todos os ingredientes, misture, despeje a água fervendo, cubra com papel alumínio, leve ao forno por 40 minutos.
Dica
- Se desejar, pode colocar como recheio: frango desfiado, camarão, refogado de lula, bacon, etc.