Receita de Arroz de vinho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 cravos
  • 2 ou 3 copos de vinho tinto
  • 2 colheradas de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola batidinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a margarina eo azeite.
  • Doure a cebola nessa mistura.
  • Jogue o arroz e frite ligeiramente.
  • Cubra o arroz com o vinho e complete com água.
  • Coloque o sal, os dentes de alho, os cravos e as passas.
  • Deixe em fogo baixo.
  • Se desejar, podem-se usar nozes picadas.
  • Arrume o arroz em uma travessa e coloque pedaços pequenos de abacaxi em calda, mas não use a calda.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela