Receitas > Arroz > Arroz de vinho

Receita de Arroz de vinho


Avaliação: / Arroz de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 cravos
  • 2 ou 3 copos de vinho tinto
  • 2 colheradas de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola batidinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a margarina eo azeite.
  • Doure a cebola nessa mistura.
  • Jogue o arroz e frite ligeiramente.
  • Cubra o arroz com o vinho e complete com água.
  • Coloque o sal, os dentes de alho, os cravos e as passas.
  • Deixe em fogo baixo.
  • Se desejar, podem-se usar nozes picadas.
  • Arrume o arroz em uma travessa e coloque pedaços pequenos de abacaxi em calda, mas não use a calda.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso