Receitas > Arroz > Arroz madeirense

Receita de Arroz madeirense


Avaliação: / Arroz madeirense2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de arroz
  • 1 cenoura raspada
  • 3 folhas de couve verde picada.
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 dente de alho
  • 3 xicaras (chá) de água
  • 1/2 xicara (chá) de feijão verde

Modo de preparo

  • Coloque a água numa panela de pressão com a banha o alho e sal.
  • Quando ferver, junte a couve picada, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos.
  • Depois deste tempo destampe e junte a cenoura o feijão e deixe cozinhar sem pressão por mais 15 minutos ou até que o feijão esteja quase cozido.
  • Após este tempo, junte o arroz e deixa cozinhar.
  • Se achar que a água entretanto evaporou, junte o suficiente para cozinhar o arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso