Receita de Arroz madeirense

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de arroz
  • 1 cenoura raspada
  • 3 folhas de couve verde picada.
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 dente de alho
  • 3 xicaras (chá) de água
  • 1/2 xicara (chá) de feijão verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a água numa panela de pressão com a banha o alho e sal.
  • Quando ferver, junte a couve picada, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos.
  • Depois deste tempo destampe e junte a cenoura o feijão e deixe cozinhar sem pressão por mais 15 minutos ou até que o feijão esteja quase cozido.
  • Após este tempo, junte o arroz e deixa cozinhar.
  • Se achar que a água entretanto evaporou, junte o suficiente para cozinhar o arroz.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela