Receitas > Arroz > Arroz madeirense

Arroz madeirense


Avaliação: / Arroz madeirense2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de arroz
  • 1 cenoura raspada
  • 3 folhas de couve verde picada.
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 dente de alho
  • 3 xicaras (chá) de água
  • 1/2 xicara (chá) de feijão verde

Modo de preparo

  • Coloque a água numa panela de pressão com a banha o alho e sal.
  • Quando ferver, junte a couve picada, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos.
  • Depois deste tempo destampe e junte a cenoura o feijão e deixe cozinhar sem pressão por mais 15 minutos ou até que o feijão esteja quase cozido.
  • Após este tempo, junte o arroz e deixa cozinhar.
  • Se achar que a água entretanto evaporou, junte o suficiente para cozinhar o arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso