Receitas > Arroz > Arroz nogueira

Receita de Arroz nogueira


Avaliação: / Arroz nogueira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 kg de arroz cateto
  • 80 g de bacon ou banha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 tomate sem pele e picado
  • 2 pimentas malaquetas inteiras
  • 1/4 de cebola picada
  • Salsa, cebolinha picada e sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela média e grossa aqueça a banha ou frite o bacon (toucinho).
  • Depois retire o torresmo.
  • Em seguida, coloque a cebola,o alho,o tomate, a cebolinha, a salsa e as pimentas (opcional), o sal grosso a gosto, dê uma refogada.
  • Depois coloque o arroz bem lavado, frite bem e coloque água até um dedo acima do nível do arroz.
  • Quando ferver, baixe o fogo e tampe e deixe cozinhar.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso