Receita de Arroz nogueira

Ingredientes

  • 1/4 kg de arroz cateto
  • 80 g de bacon ou banha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 tomate sem pele e picado
  • 2 pimentas malaquetas inteiras
  • 1/4 de cebola picada
  • Salsa, cebolinha picada e sal grosso a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela média e grossa aqueça a banha ou frite o bacon (toucinho).
  • Depois retire o torresmo.
  • Em seguida, coloque a cebola,o alho,o tomate, a cebolinha, a salsa e as pimentas (opcional), o sal grosso a gosto, dê uma refogada.
  • Depois coloque o arroz bem lavado, frite bem e coloque água até um dedo acima do nível do arroz.
  • Quando ferver, baixe o fogo e tampe e deixe cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela