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Arroz marítimo


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 500grs de camarão médio limpo
  • 2 dentes de alho socados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de colorau
  • 600grs de frutos do mar (mexilhões, anéis de lula, polvo e sururu)
  • 2 tomates picados
  • Sal, salsa e coentro picados à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água e sal até ficar al dente.
  • Retire as cascas do camarão.
  • Refogue o alho no azeite e acrescente o camarão e o colorau, mexendo bem.
  • Adicione os outros frutos do mar e o tomate.
  • Deixe cozinhar por cinco minutos e, se necessário, acrescente mais água, sal e o coentro.
  • Misture os frutos do mar refogados ao arroz reservado e coloque num refratário.
  • Salpique com o queijo ralado e a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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