Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 500g de camarão médio limpo
- 2 dentes de alho socados
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de colorau
- 600g de frutos do mar (mexilhões, anéis de lula, polvo e sururu)
- 2 tomates picados
- Sal, salsa e coentro picados a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz em água e sal até ficar al dente.
- Retire as cascas do camarão.
- Refogue o alho no azeite e acrescente o camarão e o colorau, mexendo bem.
- Adicione os outros frutos do mar e o tomate.
- Deixe cozinhar por cinco minutos e, se necessário, acrescente mais água, sal e o coentro.
- Misture os frutos do mar refogados ao arroz reservado e coloque num refratário.
- Salpique com o queijo ralado e a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções