Receitas > Arroz > Arroz mexicano

Receita de Arroz mexicano


Avaliação: / Arroz mexicano2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 linguiça cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo durante 2 ou 3 minutos.
  • Junte os ingredientes restantes.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tampe e cozinhe lentamente por uns 18 a 25 minutos ou até que o arroz esteja bem macio.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso