Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao molho de tomate

Receita de Batatas ao molho de tomate


Avaliação: / Batatas ao molho de tomate36 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 lata de molho de tomate sem carne
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas preta picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe parcialmente em água fervente.
  • Escorra e acrescente o óleo, mexendo levemente.
  • Coloque em uma forma refratária rasa.
  • Despeje o molho de tomate por cima.
  • Salpique com os ingredientes restantes.
  • Asse em forno pré aquecido durante 1 hora ou até que as batatas estejam macias.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso