Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao molho de tomate

Receita de Batatas ao molho de tomate


Avaliação: / Batatas ao molho de tomate41 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 lata de molho de tomate sem carne
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas preta picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe parcialmente em água fervente.
  • Escorra e acrescente o óleo, mexendo levemente.
  • Coloque em uma forma refratária rasa.
  • Despeje o molho de tomate por cima.
  • Salpique com os ingredientes restantes.
  • Asse em forno pré aquecido durante 1 hora ou até que as batatas estejam macias.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso