Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 300g de quiabo
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar levemente.
- Acrescente o milho, os quiabos limpos e inteiros, o vinagre e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o arroz, o caldo de galinha, o cheiro verde e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a água fervente, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até secar toda a água.
- Retire do fogo e sirva.
Dica:Se desejar, você pode cortar o quiabo em rodelas.
Rendimento:6 porções