Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino
- Sal a gosto
- 600 g de linguiça fresca
- 1/2 maço de couve picada finamente
- 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo na panela por 1 minuto, frite o Arroz Prato Fino por 20 segundos mexendo, acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e o sal.
- Tampe a panela abaixe o fogo cozinhe por 20 minutos até que secar.
- Tire do fogo e abafe por 5 minutos.
- Tire a pele da linguiça e amasse com o garfo.
- Frite bem a linguiça e em seguida misture com o arroz Prato Fino e reserve.
- Na mesma frigideira, junte óleo e refogue a couve até murchar.
- Misture no arroz, a linguiça a couve e o queijo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos