Receitas > Arroz > Arroz à mineira

Receita de Arroz à mineira


Avaliação: / Arroz à mineira8 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino
  • Sal a gosto
  • 600 g de linguiça fresca
  • 1/2 maço de couve picada finamente
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura cortado em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela por 1 minuto, frite o Arroz Prato Fino por 20 segundos mexendo, acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e o sal.
  • Tampe a panela abaixe o fogo cozinhe por 20 minutos até que secar.
  • Tire do fogo e abafe por 5 minutos.
  • Tire a pele da linguiça e amasse com o garfo.
  • Frite bem a linguiça e em seguida misture com o arroz Prato Fino e reserve.
  • Na mesma frigideira, junte óleo e refogue a couve até murchar.
  • Misture no arroz, a linguiça a couve e o queijo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso