Receita de Arroz à mineira

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino
  • Sal a gosto
  • 600 g de linguiça fresca
  • 1/2 maço de couve picada finamente
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela por 1 minuto, frite o Arroz Prato Fino por 20 segundos mexendo, acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e o sal.
  • Tampe a panela abaixe o fogo cozinhe por 20 minutos até que secar.
  • Tire do fogo e abafe por 5 minutos.
  • Tire a pele da linguiça e amasse com o garfo.
  • Frite bem a linguiça e em seguida misture com o arroz Prato Fino e reserve.
  • Na mesma frigideira, junte óleo e refogue a couve até murchar.
  • Misture no arroz, a linguiça a couve e o queijo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados