Receitas > Arroz > Arroz moreno

Avaliação: / Arroz moreno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 caldo concentrado de galinha
  • Sal à gosto
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e frite o arroz mexendo até ficar moreno.
  • Acrescente o caldo, o sal, os cogumelos, a água fervendo e cozinhe o arroz até que os furinhos apareçam na superfície.
  • Desligue o fogo,acrescente a manteiga, a salsinha, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
  • Dica: A água que será acrescentada ao arroz deve estar fervendo.
  • Caso contrário, os grãos abrem.
  • Sirva acompanhado de folhas verdes.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso