Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 caldo concentrado de galinha
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 4 xícaras (chá) de água fervendo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e frite o arroz mexendo até ficar moreno.
- Acrescente o caldo, o sal, os cogumelos, a água fervendo e cozinhe o arroz até que os furinhos apareçam na superfície.
- Desligue o fogo,acrescente a manteiga, a salsinha, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
- Dica: A água que será acrescentada ao arroz deve estar fervendo.
- Caso contrário, os grãos abrem.
- Sirva acompanhado de folhas verdes.
Rendimento: 6 porções