Receitas > Arroz > Arroz moreno

Receita de Arroz moreno


Avaliação: / Arroz moreno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 caldo concentrado de galinha
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e frite o arroz mexendo até ficar moreno.
  • Acrescente o caldo, o sal, os cogumelos, a água fervendo e cozinhe o arroz até que os furinhos apareçam na superfície.
  • Desligue o fogo,acrescente a manteiga, a salsinha, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
  • Dica: A água que será acrescentada ao arroz deve estar fervendo.
  • Caso contrário, os grãos abrem.
  • Sirva acompanhado de folhas verdes.
Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso