
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz e a água, cozinhe em fogo médio, até secar.
- Em outra panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos ou até virar um caramelo.
- Acrescente o leite e deixe ferver até dissolver por completo.
- Junte ao arroz cozido.
- Acrescente o leite condensado e cozinhe por 20 minutos ou até o leite quase secar.
- Adicione o leite de coco, o creme de leite e misture.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos