Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce moreno

Receita de Arroz doce moreno


Avaliação: / Arroz doce moreno11 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz e a água, cozinhe em fogo médio, até secar.
  • Em outra panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos ou até virar um caramelo.
  • Acrescente o leite e deixe ferver até dissolver por completo.
  • Junte ao arroz cozido.
  • Acrescente o leite condensado e cozinhe por 20 minutos ou até o leite quase secar.
  • Adicione o leite de coco, o creme de leite e misture.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso