Ingredientes
- 1 xícara (chá) de carne de peru cozida e cortada em cubos
1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido e frio
2 xícaras (chá) de ervilha em conserva escorrida
¼ de xícara (chá) de cebola roxa picada
¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
¼ de xícara (chá) de salsão ou aipo picado
4 colheres (chá) de azeite
2 colheres (chá) de vinagre
1 pitada de ervas finas
1 dente de alho amassado
Coentro ou salsinha para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela grande, misture o peru, o arroz, a ervilha, a cebola e o pimentão.
- Em outra tigela pequena misture o salsão, o azeite, o vinagre, as ervas finas e o alho.
- Junte à mistura do peru e envolva bem.
- Cubra com plástico e leve ao refrigerador por 2 a 24 horas.
- Guarneça com o coentro ou salsinha.
Rendimento: 6 porções