Receita de Arroz selvagem com peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne de peru cozida e cortada em cubos
    1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido e frio
    2 xícaras (chá) de ervilha em conserva escorrida
    ¼ de xícara (chá) de cebola roxa picada
    ¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    ¼ de xícara (chá) de salsão ou aipo picado
    4 colheres (chá) de azeite
    2 colheres (chá) de vinagre
    1 pitada de ervas finas
    1 dente de alho amassado
    Coentro ou salsinha para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, misture o peru, o arroz, a ervilha, a cebola e o pimentão.
  • Em outra tigela pequena misture o salsão, o azeite, o vinagre, as ervas finas e o alho.
  • Junte à mistura do peru e envolva bem.
  • Cubra com plástico e leve ao refrigerador por 2 a 24 horas.
  • Guarneça com o coentro ou salsinha.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela