Receitas > Arroz > Arroz multicolor

Arroz multicolor


Avaliação: / Arroz multicolor1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 300grs de espinafre cozido
  • 2 beterrabas picadas
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione a cenoura, a água, o caldo, o arroz e deixe ferver até dar o ponto.
  • Siga o mesmo processo para fazer o arroz verde e o vermelho.
  • Para isto, substitua a cenoura pelo espinafre e a beterraba, respectivamente.
  • Coloque uma camada de arroz amarelo no fundo de um recipiente.
  • Em seguida, acresente uma camada de arroz de espinafre.
  • Finalize com o arroz de beterraba.
  • Aperte a superfície do arroz com uma colher para desenformar com maior facilidade.
  • Desenforme, virando o recipiente com cuidado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso