Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 caldo de galinha
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cenouras grandes raladas
- 300g de espinafre cozido
- 2 beterrabas picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a cenoura, a água, o caldo, o arroz e deixe ferver até dar o ponto.
- Siga o mesmo processo para fazer o arroz verde e o vermelho.
- Para isto, substitua a cenoura pelo espinafre e a beterraba, respectivamente.
- Coloque uma camada de arroz amarelo no fundo de um recipiente.
- Em seguida, acresente uma camada de arroz de espinafre.
- Finalize com o arroz de beterraba.
- Aperte a superfície do arroz com uma colher para desenformar com maior facilidade.
- Desenforme, virando o recipiente com cuidado.