Receitas > Arroz > Arroz multicolor

Receita de Arroz multicolor


Avaliação: / Arroz multicolor1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 300grs de espinafre cozido
  • 2 beterrabas picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione a cenoura, a água, o caldo, o arroz e deixe ferver até dar o ponto.
  • Siga o mesmo processo para fazer o arroz verde e o vermelho.
  • Para isto, substitua a cenoura pelo espinafre e a beterraba, respectivamente.
  • Coloque uma camada de arroz amarelo no fundo de um recipiente.
  • Em seguida, acresente uma camada de arroz de espinafre.
  • Finalize com o arroz de beterraba.
  • Aperte a superfície do arroz com uma colher para desenformar com maior facilidade.
  • Desenforme, virando o recipiente com cuidado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso