Receitas > Arroz > Arroz na panela de pressão com carne seca

Receita de Arroz na panela de pressão com carne seca


Avaliação: / Arroz na panela de pressão com carne seca2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal, salsa picada e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo.
  • Refogue a cebola picada, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.
  • Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
  • Coloque em uma travessa, salpique a salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso