Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
- Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
- Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI Natusabor, o sal e 3 xícaras (chá) de água.
- Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
- Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.
- Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos