Ingredientes
- 700g de músculo em cubos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
- 1 lata de milho verde
- 150g de vagem picada
- 20 minicebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Cubra e deixe na geladeira por, no mínimo, 15 minutos ou até absorver bem o tempero.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque a carne com o tempero.
- Deixe dourar até secar totalmente o tempero, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
- Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da presão.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o milho, a vagem e a cebola.
- Volte ao fogo e cozinhe na pressão até a cebola ficar macia.
Rendimento:4 porções