Bolo gelado de arroz

Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado tipo meia cura
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum ao molho de tomate
  • 2 embalagens de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Misture todos ingredientes.
  • Acrescente a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Unte a forma de bolo inglês com óleo, coloque a mistura, cubra com filme plástico e leve para gelar até endurecer (aprox. 4h)
  • Sirva com saladas de verduras.
  • Versão patê: Retire a gelatina e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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