Receitas > Bolos > Bolo gelado de arroz

Receita de Bolo gelado de arroz


Avaliação: / Bolo gelado de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado tipo meia cura
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum ao molho de tomate
  • 2 embalagens de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Misture todos ingredientes.
  • Acrescente a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Unte a forma de bolo inglês com óleo, coloque a mistura, cubra com filme plástico e leve para gelar até endurecer (aprox. 4h)
  • Sirva com saladas de verduras.
  • Versão patê: Retire a gelatina e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso