Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
- Adicione o arroz, o sal, a salsa e refogue por 5 minutos.
- Adicione a água e espere ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
- Retire do fogo, misture a cenoura, a abobrinha, o tomate, a ricota e o manjericão com o arroz ainda quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções