Receitas > Arroz > Arroz "natureba"

Receita de Arroz "natureba"


Avaliação: / Arroz "natureba"4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  • Adicione o arroz, o sal, a salsa e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a água e espere ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
  • Retire do fogo, misture a cenoura, a abobrinha, o tomate, a ricota e o manjericão com o arroz ainda quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso