Ingredientes
- 1 ½ copo (tipo americano) de arroz cru (240g)
- 2 copos (tipo americano) de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) queijo tipo cheddar
- 1 copo de requeijão cremoso
- 6 conchas do caldo preparado
- Salsa picada
- Queijo ralado para polvilhar
Caldo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 5 copos (tipo americano) de água quente (1 litro)
- 3 tabletes de caldo de galinha
- Orégano, tomilho, louro e manjericão fresco
- 1 colher (chá-rasa) de tempero pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.
- Misture os demais ingredientes e deixe ferver por 10 minutos, mais ou menos.
- Reserve.
- Num refratário, coloque o arroz, e espalhe os queijos.
- Coloque o caldo, coado e salpique a salsa.
- Leve ao forno por até 15 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 6 porções