Receitas > Arroz > Arroz de forno da Madalena

Receita de Arroz de forno da Madalena


Avaliação: / Arroz de forno da Madalena1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ copo (tipo americano) de arroz cru (240g)
  • 2 copos (tipo americano) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) queijo tipo cheddar
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 conchas do caldo preparado
  • Salsa picada
  • Queijo ralado para polvilhar
Caldo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 5 copos (tipo americano) de água quente (1 litro)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • Orégano, tomilho, louro e manjericão fresco
  • 1 colher (chá-rasa) de tempero pronto

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.
  • Misture os demais ingredientes e deixe ferver por 10 minutos, mais ou menos.
  • Reserve.
  • Num refratário, coloque o arroz, e espalhe os queijos.
  • Coloque o caldo, coado e salpique a salsa.
  • Leve ao forno por até 15 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso