Receita de Arroz oito sabores

Ingredientes

  • 200g de arroz agulha
  • 200g de cenouras
  • 200g de cogumelos
  • 200g de feijão verde
  • 200g de couve
  • 200g de tomate
  • 200g de ervilhas
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • Molho de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os legumes e corte-os em bocados regulares.
  • Coloque o óleo num tacho com o fundo espesso e, leve a aquecer.
  • Junte os alhos e deixe fritar até começarem a alourar.
  • Introduza o arroz e deixe fritar até ficar translúcido (5 minutos), mexendo.
  • Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta, tampe o recepiente heremeticamente e deixe cozinhar 20 minutos com o fogo baixo.
  • Prove, deixe repousar 10 minutos e sirva com molho de soja, à parte.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela