Receitas > Arroz > Arroz oito sabores

Receita de Arroz oito sabores


Avaliação: / Arroz oito sabores1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de arroz agulha
  • 200g de cenouras
  • 200g de cogumelos
  • 200g de feijão verde
  • 200g de couve
  • 200g de tomate
  • 200g de ervilhas
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • Molho de soja

Modo de preparo

  • Prepare os legumes e corte-os em bocados regulares.
  • Coloque o óleo num tacho com o fundo espesso e, leve a aquecer.
  • Junte os alhos e deixe fritar até começarem a alourar.
  • Introduza o arroz e deixe fritar até ficar translúcido (5 minutos), mexendo.
  • Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta, tampe o recepiente heremeticamente e deixe cozinhar 20 minutos com o fogo baixo.
  • Prove, deixe repousar 10 minutos e sirva com molho de soja, à parte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso