Receita de Rabanada sabor limão

Rabanada sabor limão
Foto: Sabores Ajinomoto

O Natal é um dos momentos mais mágicos do ano, ocasião perfeita para preparar uma mesa farta de comidas deliciosas, acompanhada de amor e momentos de celebração com a família e os amigos. E para a ceia ficar completa, não podem faltar a rabanada. Pensando nisso, MID®, a marca de refrescos em pó da Ajinomoto do Brasil, essa receita perfeita para a ocasião, preparada com as linhas MID, que possui baixo teor calórico e açúcar, além de ser zero em sódio, e tudo isso sem abrir mão do gostinho da fruta. Tradicional no final do ano, a rabanada é uma das receitas mais aguardadas nas festas e se for preparada com MID® Baunilha com Limão, ganha um sabor especial.

Como fazer rabanada sabor limão

Em uma tigela média, coloque o leite e o MID®, e misture bem. Mergulhe as rodelas de pão, uma a uma, deixe escorrer o excesso de líquido e, em seguida, passe pelo ovo. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo. Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e a canela, e misture. Polvilhe por todos os lados da rabanada e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 3 pães franceses amanhecidos, cortado em rodelas de cerca de 3 cm
  • 5 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o leite e o MID®, e misture bem. Mergulhe as rodelas de pão, uma a uma, deixe escorrer o excesso de líquido e, em seguida, passe pelo ovo.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e a canela, e misture. Polvilhe por todos os lados da rabanada e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela