Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de castanha de caju picada
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
- Acrescente o caldo de legumes e 4 xícaras (chá) de água fervente.
- Deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
- Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga e a castanha de caju.
- Polvilhe o coentro e sirva a seguir.
Dica: Se preferir, substitua as castanhas de caju por amêndoas sem pele, torradas e picadas.
O coentro aromatiza nossa preparação e tem um sabor bastante característico.
Se desejar, você pode substituir pela mesma quantidade de salsa picada.
O arroz deve ser frito em óleo antes de adicionar o restante dos ingredientes para ficar 'soltinho'.
Rendimento: 6 porções