Receita de Arroz crocante de festa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de castanha de caju picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • Acrescente o caldo de legumes e 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • Deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga e a castanha de caju.
  • Polvilhe o coentro e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, substitua as castanhas de caju por amêndoas sem pele, torradas e picadas.
O coentro aromatiza nossa preparação e tem um sabor bastante característico.
Se desejar, você pode substituir pela mesma quantidade de salsa picada.
O arroz deve ser frito em óleo antes de adicionar o restante dos ingredientes para ficar 'soltinho'.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela