Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de Neston 3 Cereais
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- 50 g de queijo branco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture bem o ovo, o leite e o azeite.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o NESTON, o orégano e o sal, até formar uma massa homogênea.
- Misture o tomate e o queijo e distribua em 6 forminhas de papel (tamanho 0), colocadas dentro de forminhas de empada.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Sirva quente ou frio.
- Dica: Este muffin pode ser preparado em micro-ondas.
- Coloque a massa nas forminhas de papel e leve-as ao micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos