Receitas > Arroz > Arroz panela de pedra

Receita de Arroz panela de pedra


Avaliação: / Arroz panela de pedra1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou banha derretida
  • 2 dentes de alho
  • Queijo minas
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave e deixe escorrer o arroz.
  • Na panela de pedra ponha o óleo ou a banha e deixe aquecer bem.
  • Adicione o alho e o sal, deixando até dourar.
  • Junte e refogue o arroz.
  • Cubra de água fervendo até dois dedos acima do nível do arroz.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando cozido, ligeiramente empapado, junte em pedaços o queijo minas, esperando que estes derretam no arroz.
  • Leve a mesa na própria panela de pedra.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso