Receita de Crumble de pera e canela

Ingredientes

  • 4 peras
  • 4 fatias de panetone
  • 30g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de canela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e retire o miolo das peras e corte-as em cubos.
  • Pique o panetone.
  • Aqueça 20g de manteiga em uma frigideira antiaderente e doure os cubos de pera por 5 minutos sem parar de mexer.
  • Acrescente o limão espremido, a canela em pó e o açúcar e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  • Unte 4 fôrmas de pirex individuais com manteiga, coloque a pera e polvilhe o panetone picado por cima.
  • Leve ao forno para gratinar por 3 minutos.
  • Retire as fôrmas do forno, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir