Ingredientes
- 4 peras
- 4 fatias de panetone
- 30g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Açúcar de confeiteiro
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e retire o miolo das peras e corte-as em cubos.
- Pique o panetone.
- Aqueça 20g de manteiga em uma frigideira antiaderente e doure os cubos de pera por 5 minutos sem parar de mexer.
- Acrescente o limão espremido, a canela em pó e o açúcar e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
- Unte 4 fôrmas de pirex individuais com manteiga, coloque a pera e polvilhe o panetone picado por cima.
- Leve ao forno para gratinar por 3 minutos.
- Retire as fôrmas do forno, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos