Receita de Arroz doce com canela

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o arroz lavado e escorrido, o leite (reserve um pouco), o sal e as raspas de limão.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Bata ligeiramente as gemas com o leite reservado.
  • Adicione o leite condensado à panela e em seguida as gemas batidas com o leite.
  • Misture e cozinhe por mais 10 minutos até ficar cremoso.
  • Transfira o arroz para uma tigela média e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email