Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com canela

Receita de Arroz doce com canela


Avaliação: / Arroz doce com canela1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o arroz lavado e escorrido, o leite (reserve um pouco), o sal e as raspas de limão.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Bata ligeiramente as gemas com o leite reservado.
  • Adicione o leite condensado à panela e em seguida as gemas batidas com o leite.
  • Misture e cozinhe por mais 10 minutos até ficar cremoso.
  • Transfira o arroz para uma tigela média e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso