Receitas > Arroz > Arroz paraense

Receita de Arroz paraense


Avaliação: / Arroz paraense43 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 150g de camarão (descascado)
  • 150g de arroz
  • 300 ml de tucupi
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola

Modo de preparo

  • Deixe de molho o camarão para retirar o sal.
  • Refogue a cebola e o alho e coloque o camarão.
  • Deixe reforgar um pouco mais.
  • Adicione o tucupi e logo em seguida coloque o arroz e o jambú.
  • Deixe ferver por 2 minutos sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso