Ingredientes
- 300 g filé de cação ou badejo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 pimentão vermelho médio em tiras
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de azedinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os filés de peixe, lave e seque com papel toalha.
- Corte em cubos grandes e coloque em uma frigideira.
- Junte o azeite e refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada.
- Acrescente a cebola, o pimentão e o sal.
- Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio.
- À parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a azedinha e o sal.
- Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho encorpar.
- Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete.