Receita de Lasanha paraense

Lasanha paraense
Foto: baronindmitriy/Freepik

Ingredientes

  • 150g de camarão rosa
  • 8 folhas de massa de lasanha
  • 200ml molho branco
  • 150ml leite de coco
  • 1 colher (sopa) de dendê
  • 1 colher (sopa) pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) pimentão verde
  • 1 colher (sopa) pimentão vermelho
  • ½ cebola
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os camarões e tempere depois com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Frite a cebola no azeite numa frigideira.
  • Adicione os pimentões cortados em tiras e reserve.
  • Numa panela, coloque o molho branco e depois o leite coco, e por fim, o dendê.
  • Cozinhe a massa no ponto que preferir e reserve.
  • Coloque uma folha da massa, depois camada de molho e os pimentões.
  • Depois outra folha de massa, outra de molho e uma camada generosa de camarões.
  • Para finalizar, mais uma folha de massa e molho.
  • Para incrementar, uma camada fina de queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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