Ingredientes
- 150g de camarão rosa
- 8 folhas de massa de lasanha
- 200ml molho branco
- 150ml leite de coco
- 1 colher (sopa) de dendê
- 1 colher (sopa) pimentão amarelo
- 1 colher (sopa) pimentão verde
- 1 colher (sopa) pimentão vermelho
- ½ cebola
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os camarões e tempere depois com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Frite a cebola no azeite numa frigideira.
- Adicione os pimentões cortados em tiras e reserve.
- Numa panela, coloque o molho branco e depois o leite coco, e por fim, o dendê.
- Cozinhe a massa no ponto que preferir e reserve.
- Coloque uma folha da massa, depois camada de molho e os pimentões.
- Depois outra folha de massa, outra de molho e uma camada generosa de camarões.
- Para finalizar, mais uma folha de massa e molho.
- Para incrementar, uma camada fina de queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos