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Receita de Arroz pirata


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1kg de camarão limpo pequeno
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a cebola e refogue até dourar levemente.
  • Acrescente o camarão, o sal, o curry e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, o cheiro verde e misture até levantar fervura.
  • Retire do fogo.
  • Em um refratário médio, coloque o arroz, acrescente o refogado e misture.
  • Cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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