Receitas > Arroz > Arroz temperado completo

Receita de Arroz temperado completo


Avaliação: / Arroz temperado completo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 tomates cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Adicione o tomate e frite por 3 minutos.
  • Transfira para o liquidificador, bata com sal e volte ao fogo até aquecer.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola e os pimentões.
  • Desligue e acrescente o arroz, a azeitona, o molho de tomate reservado, o presunto, a mussarela, o milho verde e misture até incorporar os ingredientes.
  • Transfira para um refratário médio e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva acompanhado de salada de folhas e bife acebolado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso