Receitas > Dicas > Realçar o sabor da carne

Realçar o sabor da carne


Avaliação: / Realçar o sabor da carne1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Açúcar para realçar o sabor das carnes.
  • O indicado é acrescentar uma colher de chá de açúcar para cada 1 kg de carne.
  • Se preferir você pode substituir por tamarindo (1 colher de chá de açúcar para cada ½ kg de carne), você vai ficar surpresa com o sabor delicioso que deixará nos alimentos.
  • Além do sabor a carne também ganhará uma cor mais bonita.
  • Mas cuidado, não use em peixes, porque o resultado não fica interessante, e não esqueça de acrescentar o açúcar somente no fim do cozimento, para não queimá-lo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso