Receitas > Dicas > Realçar o sabor da carne

Realçar o sabor da carne


Avaliação: / Realçar o sabor da carne1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Açúcar para realçar o sabor das carnes.
  • O indicado é acrescentar uma colher de chá de açúcar para cada 1 kg de carne.
  • Se preferir você pode substituir por tamarindo (1 colher de chá de açúcar para cada ½ kg de carne), você vai ficar surpresa com o sabor delicioso que deixará nos alimentos.
  • Além do sabor a carne também ganhará uma cor mais bonita.
  • Mas cuidado, não use em peixes, porque o resultado não fica interessante, e não esqueça de acrescentar o açúcar somente no fim do cozimento, para não queimá-lo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso