Receita de Arroz portenho

Ingredientes

  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ou provolone ralado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz (cru)
  • 200g de mussarela fatiada e picada
  • 150g de presunto fatiado e picado
  • 1 ½ lata de molho de tomate
  • 1 ½ caldo de galinha
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Inicie o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite.
  • Depois de cozido, tempere com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • Num pirex monte em camadas:
  • 1 camada fina de molho de tomate.
  • A metade do arroz cozido.
  • O presunto.
  • A mussarela.
  • Molho de tomate.
  • A outra metade do arroz cozido.
  • O molho de tomate e coloque as outras 3 colheres (sopa) de queijo ralado por cima para gratinar no forno quente.

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