Ingredientes
- 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ou provolone ralado
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz (cru)
- 200g de mussarela fatiada e picada
- 150g de presunto fatiado e picado
- 1 ½ lata de molho de tomate
- 1 ½ caldo de galinha
- 1 litro de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicie o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite.
- Depois de cozido, tempere com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
- Num pirex monte em camadas:
- 1 camada fina de molho de tomate.
- A metade do arroz cozido.
- O presunto.
- A mussarela.
- Molho de tomate.
- A outra metade do arroz cozido.
- O molho de tomate e coloque as outras 3 colheres (sopa) de queijo ralado por cima para gratinar no forno quente.