Receitas > Arroz > Arroz potage

Receita de Arroz potage


Avaliação: / Arroz potage1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 100g de bacon
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de sal
  • Alho e cebola e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon.
  • Misture a cenoura e o arroz.
  • Mexa bem.
  • Jogue a cebola e o alho.
  • Despeje a água fervida.
  • Quando o arroz estiver cozido, acrescente a margarina.
  • Apague o fogo e coloque o creme de leite.
  • Tempere com o sal e o cheiro verde.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso