Receita de Arroz primavera prático

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Água fervendo para o cozimento
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe secar.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os pimentões para refogar.
  • Em seguida acrescenteo arroz o tablete decaldo de legumes.
  • Coloque a água e quando abrir fervura, abaixe o fogo para cozinhar por 20 minutos.
  • Se necessário acerte o sal.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela