Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, o parmesão e os ovos por 1 minuto.
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento, a calabresa, o cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
- Com o auxílio de 2 colheres, pegue porções da massa e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos