Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 200 g de presunto cortado em cubinhos
- 150 g de queijo prato cortado em cubinhos
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 3 1/2 xícaras (chá) de água quente (700 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato, e tempere com o tempero caseiro e o Tempero SAZÓN.
- Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untado.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, o queijo prato pode ser substituído pela mesma quantidade de mussarela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos