Receita de Arroz prático de forno

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 150 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água quente (700 ml)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato, e tempere com o tempero caseiro e o Tempero SAZÓN.
  • Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untado.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, o queijo prato pode ser substituído pela mesma quantidade de mussarela.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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