Receita de Arroz pantaneiro

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol
  • 1kg de arroz
  • 200g de bacon
  • 2 paios picados
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de azeitona sem caroço
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 1 tomate sem pele
  • 1 pitada de coloral
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne de sol até dar o ponto de desfiar, retirando toda a gordura e desfiando bem.
  • Faça o arroz e reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon e o paio.
  • Escorra o óleo que sobrar da fritura.
  • Acrescente o milho, a azeitona e a cebola e deixe apurar um pouco.
  • Acrescente o tomate, o coloral e a pitada de sal.
  • Cozinhe os ovos e reserve para decorar.
  • Misture tudo ao arroz que estava reservado em um refratário.
  • Utilize a cebolinha, a salsa e os ovos para decorar o prato.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela