Receitas > Arroz > Arroz pantaneiro

Receita de Arroz pantaneiro


Avaliação: / Arroz pantaneiro9 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol
  • 1kg de arroz
  • 200g de bacon
  • 2 paios picados
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de azeitona sem caroço
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 1 tomate sem pele
  • 1 pitada de coloral
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne de sol até dar o ponto de desfiar, retirando toda a gordura e desfiando bem.
  • Faça o arroz e reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon e o paio.
  • Escorra o óleo que sobrar da fritura.
  • Acrescente o milho, a azeitona e a cebola e deixe apurar um pouco.
  • Acrescente o tomate, o coloral e a pitada de sal.
  • Cozinhe os ovos e reserve para decorar.
  • Misture tudo ao arroz que estava reservado em um refratário.
  • Utilize a cebolinha, a salsa e os ovos para decorar o prato.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso