Ingredientes
- 1kg de carne de sol
- 1kg de arroz
- 200g de bacon
- 2 paios picados
- 1 lata de milho verde
- 150g de azeitona sem caroço
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
- 1 tomate sem pele
- 1 pitada de coloral
- Sal a gosto
- 4 ovos
- Salsa a gosto
- Cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne de sol até dar o ponto de desfiar, retirando toda a gordura e desfiando bem.
- Faça o arroz e reserve.
- Em uma panela, frite o bacon e o paio.
- Escorra o óleo que sobrar da fritura.
- Acrescente o milho, a azeitona e a cebola e deixe apurar um pouco.
- Acrescente o tomate, o coloral e a pitada de sal.
- Cozinhe os ovos e reserve para decorar.
- Misture tudo ao arroz que estava reservado em um refratário.
- Utilize a cebolinha, a salsa e os ovos para decorar o prato.
Rendimento:4 porções