Receitas > Arroz > Arroz recheado

Receita de Arroz recheado


Avaliação: / Arroz recheado9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 200g de salsicha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 50g de manteiga
  • 4 ovos
  • 100g de bacon
  • Cheiro verde
  • Batata palha

Modo de preparo

  • Frite o bacon e adicione ao arroz cru, com o cheiro verde, a cebola, o milho, regue com o azeite e reserve.
  • À parte, misture a salsicha com metade do molho de tomate, as ervilhas, a metade do requeijão, a cenoura e o palmito.
  • Reserve.
  • Para a montagem, unte um refratário com a margarina, coloque metadde do molho de tomate e metade da mistura de arroz.
  • Recheie com o reservado, espelhe os ovos cozidos, cubra com o arroz restante e regue com o requeijão.
  • Cubra com a água e leve ao forno.
  • Ao servir, cubra com batata palha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso