Receitas > Arroz > Arroz recheado

Receita de Arroz recheado


Avaliação: / Arroz recheado9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 200g de salsicha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 50g de manteiga
  • 4 ovos
  • 100g de bacon
  • Cheiro verde
  • Batata palha

Modo de preparo

  • Frite o bacon e adicione ao arroz cru, com o cheiro verde, a cebola, o milho, regue com o azeite e reserve.
  • À parte, misture a salsicha com metade do molho de tomate, as ervilhas, a metade do requeijão, a cenoura e o palmito.
  • Reserve.
  • Para a montagem, unte um refratário com a margarina, coloque metadde do molho de tomate e metade da mistura de arroz.
  • Recheie com o reservado, espelhe os ovos cozidos, cubra com o arroz restante e regue com o requeijão.
  • Cubra com a água e leve ao forno.
  • Ao servir, cubra com batata palha.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso