Receitas > Arroz > Arroz nobre

Receita de Arroz nobre


Avaliação: / Arroz nobre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 copos de arroz cru (cozinhe e escorra)
  • 30 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho amassado
  • 5 cebolas media picadas
  • 5 tomates picados
  • 2 Kg bacalhau desfiado cozido sem sal
  • 300g passas (ferver para ammaciar)
  • 300g Azeitonas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 cenouras raladas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite por 3 minutos, a cebola e misture o bacalhau por 10 minutos.
  • Acrescente: o tomate, passas, azeitonas, cenoura e o creme de leite por mais 10 minutos.
  • Arrume em um refratário:
  • 1º o arroz, 2º o bacalhau, e vai alternado as camada, a última tem que ser com bacalhau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso