Ingredientes
- 8 copos de arroz cru (cozinhe e escorra)
- 30 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 dentes de alho amassado
- 5 cebolas media picadas
- 5 tomates picados
- 2 Kg bacalhau desfiado cozido sem sal
- 300g passas (ferver para ammaciar)
- 300g Azeitonas
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal e pimenta a gosto
- 4 cenouras raladas
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite por 3 minutos, a cebola e misture o bacalhau por 10 minutos.
- Acrescente: o tomate, passas, azeitonas, cenoura e o creme de leite por mais 10 minutos.
- Arrume em um refratário:
- 1º o arroz, 2º o bacalhau, e vai alternado as camada, a última tem que ser com bacalhau.