Receitas > Arroz > Arroz nobre

Receita de Arroz nobre


Avaliação: / Arroz nobre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 copos de arroz cru (cozinhe e escorra)
  • 30 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho amassado
  • 5 cebolas media picadas
  • 5 tomates picados
  • 2 Kg bacalhau desfiado cozido sem sal
  • 300g passas (ferver para ammaciar)
  • 300g Azeitonas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 cenouras raladas
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite por 3 minutos, a cebola e misture o bacalhau por 10 minutos.
  • Acrescente: o tomate, passas, azeitonas, cenoura e o creme de leite por mais 10 minutos.
  • Arrume em um refratário:
  • 1º o arroz, 2º o bacalhau, e vai alternado as camada, a última tem que ser com bacalhau.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso