Receita de Arroz refrescante

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maçã picada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas rubi picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • Acrescente o tempero de arroz e refogue rapidamente.
  • Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
  • Retire do fogo e misture ao arroz reservado.
  • Junte a salsinha, a hortelã e a uva.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela