Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de tempero para arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de maçã picada
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas rubi picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
- Acrescente o tempero de arroz e refogue rapidamente.
- Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
- Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
- Retire do fogo e misture ao arroz reservado.
- Junte a salsinha, a hortelã e a uva.
- Sirva em seguida.