Receitas > Arroz > Arroz refrescante

Receita de Arroz refrescante


Avaliação: / Arroz refrescante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maçã picada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas rubi picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • Acrescente o tempero de arroz e refogue rapidamente.
  • Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
  • Retire do fogo e misture ao arroz reservado.
  • Junte a salsinha, a hortelã e a uva.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso