Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 cenoura em rodelas
- 1 chuchu em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, a carne reservada e misture bem.
- Deixe a carne refogar, mexendo sempre, até perder a cor avermelhada.
- Adicione a cenoura, o chuchu, a vagem, a água e, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Retire do fogo, misture o orégano e conserve a panela tampada por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções